Informationen für Eltern2018-12-18T12:28:39+00:00

Informationen für Eltern

Herzlich willkommen an der Erzbischöflichen Franziskus-Grundschule in München

Liebe Eltern!

Zum kommenden Schuljahr 2019/20 startet auf dem Gelände des Kirchlichen Zentrums in der Preysingstraße in München-Haidhausen ein spannendes neues Schulprojekt – die Erzbischöfliche Franziskus-Grundschule.

Der Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit und Ökologie, eine veränderte Lernkultur mit Tandems aus Lehrer*innen und Erzieher*innen und der rhythmisierte Ganztag an drei Tagen pro Woche – das wird unsere neue Grundschule auszeichnen.

Hier erhalten Sie die ersten wichtigen Informationen rund um die Erzbischöfliche Franziskus-Grundschule:

• Das Pädagogische Konzept: So wollen wir leben und lernen
  • Die vorläufige Schulgebührenordnung: Das kostet der Besuch der Franziskus-Grundschule
  • FAQ: Alles, was Sie jetzt über die Erzbischöfliche Franziskus-Grundschule wissen sollten